Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette ASSENMACKER

Les vieux

Les vieux s'envont main dans la main,
Les yeux plein de chagrins.
Ils se rappellent leur amour,
Autant des premiers jours.
Ils parlent de leurs enfants
Qu'ils ne voient que rarement.
Ils continuent leurs chemins,
Seul vers leur destin.
Un jour pour disparaître,
Et ne jamais renaître.
Et de leurs vies il ne restera rien,
Même pas un souvenir sur un chemin.