Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette ASSENMACKER

Flûte de Pan

Flûte de Pan
Musique d'un temps,
Où jadis ils vécurent
Heureux dans la nature.

Flûte de pan
Toi qui raconte aux gens,
Ces cités merveilleuses
Où tu résonnais joyeuse.

Flûte de pan
Tu es là depuis des ans,
Plein de nostalgies,
Plein de souvenirs.

Flûte de pan
Tu te rappelles ces conquérants,
Qui ont massacrés et violés
Les plus beaux souvenirs de ton passé.