Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre VILLENAVE

Le sous marin-zinzin

C'est quoi ce sous-marin
Il fonce, il se tord
Il tourne à bâbord
Il zigzag
Il lance une torpille
Du haut de sa quille

C'est quoi ce sous-marin
Il fonce à droite, à gauche
En large et en travers
Il est ivre ma parole ce sous-marin guignol!!!