Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre VILLENAVE

Dormir

Dormir c'est la joie
Dormir c'est le plaisir
Le coucher sous les draps
Et pouvoir s'assoupir

A ceux qui se couchent tard
A ceux qui se lèvent tôt
Au paresseux
Et aux flémard
Dormir c'est la gloire

Dormir
C'est pour tout les gens
Du bébé aux grand-parents
Dormir ça m'enchante
C'est le meilleur des emplois du temps