Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Philippe Charlier

Un saut dans l’Infini

J’ignore encore ce qu’il adviendra
De ces espoirs qui se forgent
À l’encre de mes rêves.

Quels formes prendront-ils,
Quels chemins dresseront-ils sur ma route,
D’innombrables sans doute,
Et une constance, celle de ne plus être Seul.