Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Philippe Charlier

Séduction

Le soleil irradie, les oiseaux chantent
Je respire, l'air est chaud et doux.

Mes yeux fermés, je laisse mes sens me guider.
J'aperçois un Horizon sauvage
Préservé, un tout radieux.

L'eau d'un fleuve ruisselle de bas en haut,
Limpide, un bleu indescriptible
Le Bruit de tes Pas m'enlève de ma torpeur.
Je me dirige vers lui.

Il ne semble pas loin.
Il est plaisant.
C'est le bruit du vent, apaisant.
Il joue avec les feuilles des arbres.
La nature m'entoure, authentique.
Elle ne m'a jamais menti,
Celle que je ressens Belle et Forte
Elle reste fidèle à elle-même,
Toute sauvage et belle, Séduisante.