Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Philippe Charlier

Mon Autre Joueur

On s’est rencontré par hasard, au détour d’un nid de frelons
On s’est plu tout de suite, nos paramètres étaient alignés
J’en suis redevenu joueur, tu m’as rendu ces stats que je m’étais retirées

J’ai envie que,
si possible à mes côtés,
tu retrouves le bonheur+1000 de jouer
comme tu me l’as rendu,
le plaisir de danser+1000,
comme je le faisais,
le plaisir de vivre+1000, comme je le retrouve auprès de Toi
Et l'énergie+8 dont Tu as besoin