Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Philippe Charlier

Maman

Ton cœur déborde d’amour,
Tous les jours cela se traduit dans tes gestes,
Des petits plats qu’on adore et qu’on savoure,
Mais ta prévenance n’est pas en reste

Tu fais les courses, tu penses à tous,
Même à ceux, loin, dans leur urbaine brousse,
Tu fais les courses, tu penses à chacun,
Et tout ce que tu fais tu le fais dans le bien

Discuter avec toi est un plaisir,
Ton humour très souvent de nous ravir,
Ton style est inimitable,
Mais qu’il n’envie rien à ton coeur aimable

Ces mots je t’en garde la primeur
Mais pour que jamais ils ne meurent
Sur le web je leur trouverai une demeure
Afin qu’ils puissent y rester
Témoigner de mon amour pour toi toute l’éternité