Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Philippe Charlier

Nounou

Tu grandis si vite,
Ta sagesse aussi
Je savoure ces instants ensemble
Et le plaisir dans tes yeux innocents
Quand de présents je donne ceux qu'il te faut