Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Philippe Charlier

le Singulier des Pluriels

C’est une quête étrange
De redécouvrir sous un œil nouveau
Ce qu’on pensait connaitre par cœur.

Laisse de la place à une inconnue nouvelle
Qui t’embrasse et t’aime
Depuis un long moment, déjà.
Elle se glisse en moi doucement, nous sommes Nous
Il revient en moi aussi, Nous sommes Tous
"Tous", aime-Toi!