Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre-Philippe Charlier

Improductivités

Culture, que tu es riche et multiple,
Tes trésors se révèlent peu à peu aux curieux,
Et finalement, leur ouvre la porte vers plus de culture encore,
En eux-mêmes, ils trouvent les ressources pour se renouveler sans cesser
D'apprendre à vivre
Chacun est capable
Et de rire, c'est inné
Partageons ce qui nous vient, vivons de ce qui nous demande de l'effort
Enfin, ce qui Nous plait, c'est Vous.