Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre MARTIN

Adamantin

Adamantin , ou toi le brillant de mes pensées.
Le sais tu ? A quel point je la cherche cette lumière !
Qui flétris mes rêves et mes désirs les plus secret.
Et qui me brûle dans se sinistre atmosphère.

Adamantin , dois-je réellement accepter cette fatalité ?
Pourquoi est-tu si dur avec moi ?
Qu'en est t-il de nos anciennes promesses affligé ?
Devrions-nous alimenter ou mépriser cette vaine foi ?

Adamantin , subir cette réalité est-elle la seul issue ?
Que puis-je pour remédier a cette triste vérité ?
N'as t'on pas pour seul objectif d'atteindre ce sentier t
Qui nous délivre de notre utopie et nous comble de prospérit

Adamantin , oui , enfin , ça y est je la sens !
Cette lueur fraîche et ivre de beauté.
En cette prose je la tien , dans mon âme inondé de sang.
Enfin Adamantin tu la révéler dans mon être et dans toute so