Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HUSSER

Crépuscule

Plane, douce plume si fine
Qui se dépose sur ton corps
Et frôle l'orée libertine
De la naissance de l'aurore.

La lumière envahit la pièce
Mais passe au travers des rideaux.
De fumée, la chaleur épaisse
Déjà s'appesantit. Morceau

Envoûtant, obscure, amoureux,
Crescendo profond, crie de feu !
Et l'âme s'envole au dehors.

L'or devient cuivre, la tension
Diminue, le monde s'endort.
Sueurs et fiévreuses passions.