Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Vous souvient’il ?

Mon Ange,vous rappelez-vous du temps
Du temps chéri de votre enfance
Où vous jouiez aux jeux tentants
Aux jeux des anges et d’innocence

Et vous,adorables pucelles
Douées de dons et de ficelles
D’atouts naissants,d’armes charmeuses
Vous souvient-il,gentes semeuses

Mères indignes,mères honorées
D’amour filial ou génital
Perpétuez,âmes adorées
Ces jeux d’Amour,c’est capital

Les Maissineries.IX.19.