Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Vivre seule sans l'amour de quelqu'un !

Un foyer sans amour
Sans un être à aimer
A un destin sans âme

Et moi
Non,Non,Oh!Non, chéri
Jamais je ne pourrai et le proclame
Mon amour adoré,ma star
Vivre sans toi
Ni un an ni un jour
Sans partager mon coeur
En un abri douillet et un être charmant

Car vivre seul sans amour
Pour moi
Serait la pire chose de la vie

C'est mon voeu le plus tendre
De vivre simplement
Un amour avec toi
Seule mon coeur
Demain et toujours

J'irai mon ange me vendre
Et t'inviterai sans retard
En mon humble demeure
Si tu me veux encore
Mon chéri bien-aimé

Car tu es pour moi le favori
La personne que j'adore
L'amant sot qu'en mon gîte charmeur
Je désire chérir tout au long de ma vie

Les Maissineries.IX.20