Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Vivre à l'ombre



Vivre à l'ombre



Amoureux comme bon nombre
Ainsi je fus toute la jeunesse
Sans toutefois perdre la tête
Pour en ma vie vivre en finesse
Fors gros soucis jusqu'à perpète
Hors le destin des gens illustres
Vivant ainsi dans une pénombre
Loin des potins depuis des lustres


Les Maissineries X20