Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Un Sac

Malheur à tout homme
Mari amant ou voleur patenté
Pris la main dans un sac
De dame Cette malle secrète
Bordélique et fourre tout
Cacherait' elle moult trésors
Désirs intimes et autres fantaisies

Chasse gardée
De la gent féminine
Ce joyau tel un royal sceptre
Sert parfois de houssine
Dès lors prenez garde
A ces jolies sacoches
Amis galants

Moi j'aime
Lorsqu'un heureux hasard
Me permet d'assister aux fouilles
De cette musette
Mini marché aux puces
Et méli-mélo délicat
De sujets pour non-initiés

à Maissin 12.2018