Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Un choix

Madame la Présidente
Vous étiez élégante
D’une assurance de femme
Vraiment,la grande dame

Votre vie fut choyée
Vous fûtes adulée
Vous eûtes des bonheurs
Mais aussi des malheurs

Le monde est triste,je crois
Qu’à ce mal vous eûtes droit
Seul Dieu,Madame,saura

Vous aviez tout pour plaire
Mais malgré votre"Aura"
C’est ma vie que je préfère

Sonnet
Les Maissineries.V.19