Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Trou normand


En ce second C.D
Lors je serai décédé
Voici pour vous souvenir
La suite des “ Maissineries”
Recueil de badineries
Ecrites pour mon plaisir
Et pour vous, déclamées
Par moi, X CéPYGé
Pierre Crasset, citoyen
D’Ardennes et de Maissin
Ce 25.VII.2006
Je le dédie
à Léo, Tom, mes petits-fils
à Philippe, mon fils
à Yvonne, mon alliée
et à l’alliée de Philippe, Patricia