Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Télévision Thème de Mai 20

Télévision

Thème de Mai 20


Nous avions déjà en ce temps
Un luxe pour l'époque
Fait choix d'une télévision
En guise de passe-t'en
Sans peur d'intrusions
En notre intime bicoque

Hélas au fil des années
Nous sommes confrontés
Par de précises manœuvres
A subir des heures durant
Les frustes vues d'oeuvres
De conseils corona qui lassent
Qui en nombreuses publicités
Qui en des scènes salaces
Et des choix hasardeux
A longueur de journées
Poussent les plus endurants
Parmi maints confinés
Et moult cafardeux
Vers la morosité in fine

Les Maissineries V.20