Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Tant que je vivrai.......


Tant que je vivrai.....


Tant que je vivrai sur terre
Je serai les amis
De ma mie amoureux
Toute ma vie tout l'été
Du printemps chaleureux
A l'automne à l'hiver
De ses biens et richesses
De ses tétins à l'œil rosé
De son corps de ses fesses
Dont je puis disposer
Presqu'à volonté
Avant qu'en de la terre
Je sois devenu l'ami
De myriades de vers

Les Maissineries XII.20