Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Sensualité

Nous sommes tous épris de sensualité
Ses charmes débridés emmêlés à l'extrême
En un monde où des êtres vivent l'irréalité
Font nombres de rêveurs fiers d’exploits
suprêmes
Aimer,goûter,palper,voir,entendre et humer
Faire vibrer ses sens, émousser ses envies
Aux plaisirs variés innombrables en la vie
Créer des joies multiples alors rend sensuel
Mais le désir hélas de trop s’accoutumer
Lors en fait un risque d’allure conflictuelle

Ode Les Maissineries IX.20
Hôtel Dorint DAUN.de