Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Secrètement amoureux

Secrètement amoureux

Je suis très amoureux
De toi mais discrètement
Je t'apprécies chère amie
Car belle de surcroit et jolie
Lors tu le sais c'est ainsi
Voila pourquoi tu me plais

Hélas tu modères tes envies
Et dèslors en secret
Tu occultes tes désirs
Attendrais-tu un prince
Un émir plein aux as
Un être inconnu
Assidu honorable ?

Moi je voudrais t'aimer
Mon cœur je t'adore
En silence j'attends aussi
Réponds donc à ce mot
Si tu veux de moi
Ton ami et voisin

Les Maissineries XI.19