Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Rocky

Ni Rintintin ,pardieu
Ni Lassie,ni Cerbère
Mais le chien de mon frère
Gris noir,pelage ras
Sa tête de koala
Darde des yeux curieux

On dirait un Teddy
Cet insolent Rocky
Malicieux,le mâtin
Malgré mes gros câlins
Il n’est pas mien,le cher
Mais le chien de mon frère

Les Maissineries.XII.19.