Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Rengaines musicales

Rengaines musicales

Actuellement à longueur de journées
Voici que les radios nous gavent
De chants lassants voir dissonants
Aux refrains saturés de voeux
Etranges aux mots répétitifs

Nous subissons le rap
Dont les mots répétés
S'égrènent scandés
Inlassablement
De bout en bout

Voici donc revenu le temps
Des rythmiques syncopées
Qu'hélas point n'apprécient
J'en suis lors désolé
J'aime les sons mélodieux

Les Maissineries XI.19