Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Qu’il est doux ....

Qu’il est doux à mon coeur
De te voir en pensée
Et penser voir nos coeurs
En un noeud s’agencer

Qu’il est doux à mon coeur
D’espérer un baiser
Qui puisse sans rancoeur
Sa douleur apaiser

Qu’il est doux à mon coeur
De se sentir épris
Cette joie seule sans coeur
Consolera son esprit

Qu’il est doux à mon coeur
De vivre ainsi d’Amour
Sans orchestre et sans choeur
Sa rêverie d’Amour

Les Maissineries.XII.19