Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Pyramide

Pyramide


Thème d'avril 20


C 'est suite à ces malheurs qui
lors nous frappent en ces jours
au sein de multiples contrées
Que je transmets ce poème
à vous hôtes très Chers
qui seriez de mes vers
de fidèles amateurs
Ce malheur certes
fait renaître l'utile
en nos mondes
matérialistes
et trop axés
sur les gains
les voyages
les loisirs
et autres
futilités
en vue
Alors
Bye
Bye
! ! !

Ode d'un dissident
CéPYGé X (84 ans)

Les Maissineries IV.20