Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Prière

Cueille la vie à chaque instant
Réjouis-toi toujours.
Aies patience et amour.
Si tu es méritant
Son aide sera intense
Ecoute au fond de toi
Tu trouveras ta joie

Gardes aux Dieux une croyance
Ils soutiendront ta foi
La famille,la santé;in fine
Laisse l'argent et les vices
En ce monde sans lois
Tu fais ta destinée

Profites surtout,mon fils

Acrostiche
Les Maissineries.VI.19.