Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Porte


Porte

Thème de novembre 2018


Parti au loin je suis revenu enfin
Au beau pays de mon enfance
Où hélas mes rêveries de gamin
S'étaient perdues au fil du temps

J'ai retrouvé le vieux verger
En fleurs et sa barrière en bois de pin
Un peu vieillie par les ans
Avec elle je jouais à défier ma mère
C'était ma monture de chevalier

J'ai retrouvé le vieux verger
En fleurs et sa barrière en bois de pin
Charmants souvenirs
Pour l'ancêtre que je suis


Les Maissineries XI.18