Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Plage Thème d'août 2014

Sur une plage là-bas
Un palmier
Sous son ombre du rêve
---------------
Un vieux fume une pipe
Une vieille barque
Un ramassis de nasses
-----------------
Une plage et du sable
Une fillette
Se prélasse au chaud soleil
----------------------

à Maissin 8.2014