Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

P A R I S - 1

P A R I S- 1


Thème d'octobre 20



P aris depuis des lustres

A ttise les envies du monde

R ayonnante en maîtresse

I ncontestée sur les glorieux

S ouvenirs acquits naguère



Acrostiche



Les Maissineries X,20