Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ose aimer,mon coeur

Prends mon coeur si tu oses
Il est fol amoureux
Séduis le par ta prose
Aux doux mots langoureux

Il est fol amoureux
De caresses,ces gâteries
Plus encore désireux
De doigtés et rêveries

Séduis le par ta prose
Aux accents du désir
Que ses charmes explosent
En juvéniles plaisirs

Aux doux mots langoureux
Qu’il pressent à dessein
Il demeure amoureux
Peu lui chaut d’être un saint
(Plus encore à Maissin)

Bernkastel.de.(Mosel)
Les Maissineries.IX.20