Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Obsession

Trop souvent comme les maîtres
Du monde et les dieux
Tel un glaive suspendu sur ma tête
Cette mainmise sur mon âme
Me torture sans faiblir
M'envoûte et attise
Mes pensées et je doute

Tu m'ennuies très chère
Et trouble mon bonheur
Je t'en prie laisse libre
Mes soirées mes nuits
Mes journées mes repos
L'esclave que je suis
Te supplie humblement
Oublie-le

à Käerjeng 12.2017