Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Nulle révolution .......


Nulle révolution.....

Nulle révolution n'est bénéfique aux peuples
La noblesse étant morte les royaumes s'éteignent
Avec le temps qui passe voici venir le règne
De nations souveraines
Ouvrières monarchistes ou républicaines

Avec les partis ces nouveaux maîtres le peuple
Oublié revit alors d'identiques problèmes
Dès lors que les élus dédaignent les peuples
Et nient les détresses humaines
Nulle révolution n'est bénéfique aux peuples

Les Maissineries I.19