Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Nuits glaciales

La neige tombe à gros flocons
Mon cœur est triste et tout en pleurs
Je suis parti comme un grand con
Trop loin de toi de ton amour petite fleur

La bise tournoie en mes pensées
Lors je ressasse nos amours et pense à toi
Dans la grisaille petite fleur là je te vois
Hélas mon rêve semble insensé

Tu es ma mie chérie ma petite fleur
Tu es la grâce de ces lieux et de ma vie
De mes pensées et chaque nuit j'erre en pleurs
Sans nulles joies sans toi sans tierce envie


Maissin 2.2012