Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Nous deux



Nous deux


Toi et moi on s'aimait avec forces envies
Tel ce lierre agrippé à une souche
Vivace par amour pour la vie
Hélas tu es partie sans adieu un matin
Maintenant je suis seul à rêver en la couche
Et subir des voisins maints ragots et potins

Les Maissineries XII.20