Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Notre pays d'adoption Thème de décembre 2013

Käerjeng,adorable cité
D'une accueillante nation
Moderne débordante de vivacité
Notre ville d'adoption

Mobilité et famille
Ces mamelles de survie
Hors nos forêts et charmilles
Ont dopé nos envies

C'est ainsi qu'à notre âge
Nous primes le parti sage
De venir en ces lieux
Sous la voûte des cieux
Avant qu'en l'éternel séjour
Nous partions pour toujours


à Maissin 12.2013