Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Mon patrimoine intime : ce lieu que je porte en moi »

Mon trésor mon patrimoine
Est celui d'un être humain
D'origine génétique ce trésor unique
Est tantôt une pure erreur
Tantôt une perle rare de la nature
Heureux est dès lors ce sort
Pour d'aucuns car en ces génomes
Il en est des nobles comme hélas
Il en est de pires sortes

Ce pactole nous vient de nos défunts
Parents hérités d'ancêtres lointains
Venus de moult ailleurs
Point n'ai reçu hélas les dons musicaux
Innés chez mes grands pères de France
Je suis juste doué pour faire
Quelques écrits que je vous offre
A lire en ce site poétique

Concours de poésie au Château-musée du Cayla

Les Maissineries VII.20