Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Messagère d'Amour

Comme l’oeil d’un Cyclope
Au balcon de son monde
Ma lune jaune et ronde
M’épiait,philanthrope

Messagère de rêve
Elle m’apporte le bonsoir
Et pensées de mon Eve
En cette paix du soir

Me languissant ma reine
En désir et en peine
J’ai crié sur les toits

A ma lune indiscrète
Mon envie très secrète
Pour qu’elle la chante chez toi

Sonnet irrégulier de l’ami Pierrot
Les Maissineries.I.20