Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Marié je suis .....

Marié Je suis ….


Marié je suis mais j'eus pensé
Rester seul sans amie à aimer
Marié je suis suite aux envies prônées
De parents lesquels m'ont influencé
Marié je suis depuis maintes années
Sans regrets ni chagrins affirmés
Marié je suis ainsi devenu amoureux
D'une fille aux yeux bleus langoureux
Marié je suis autant charmé en ma vieillesse
Car ma vie est devenue un conte de jeunesse


Les Maissineries XII. 19