Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

MAI 1956

MAI 1956




Avril s'enfuit enfin hors les froidures
D'hiver Mai renait gaillardement
Dès lors le printemps expose
Sous les feux du soleil sa nature
Ses fleurs en grande hâte éclosent
Les blés dans les sols encore durs
Engourdis s'éveillent lentement
Les feuilles étoffent les ramures
Squelettiques oscillant sous les vents
Pareilles aux ailes des vieux moulins-à-vent




Les Maissineries V.20