Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ma flamme poétique

Ma flamme poétique


Voici quelques recueils de poèmes
Peu connus du lecteur actuel
Ecrits par ma plume elle-même
Copiés sur quatre manuels

Comme ma vieille carcasse
D'humble et simple mortel
Ira mourir sans réclames
Ces bouquins temporels
Finiront en paperasses
Ou en amas de flammes

Maintenus sous ma garde
Ici bas jusqu'à ma mort
Je partirai alors sans remors
Voire même s'il n'y a sauvegarde

Les Maissineries V.20