Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L'Irréel Thème de janvier 2014

L'irréel est l'espace où mes rêves
Eclosent nombreux en ce lieu alors
Ils m'inspirent s'épanouissent
Et suivent magiquement dès lors
Mystérieux certes une éternelle drève
Vers une forêt où des fantômes
Jouent en des orchestres
Des musiques enchanteresses
Qui telles des reines réjouissent
Ma vie mon esprit et mon âme

Non je ne puis vous dire en ce temps
Où cet éden se dresse
Je le garde secret il survit
En mon cœur où se pâment
En nombres les amours d'antan
Qui me charment tel un môme
En cette vieillesse où encore je vis
Loin des bruits et du stress


à Maissin 1 20