Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L'insurrection poétique. 17è Printemps des Poètes 2015

Sur mon site web où germent
Des mots écrits poétiquement
Je suis un dissident des temps
Modernes où je vis actuellement
Je le sais je le chante

Attiré je le suis par les rimes et les termes
De la prosodie en vigueur antan
Cette poétique d'alors donne à ma vie
Une force mutine débordante d'envies
Je le crie je le dis je le chante

à Maissin 12.2014