Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Licenciement Thème d'octobre 2014

Me voici à la rue licencié
Par ma mie j'étais son mari
Bien aimé des fois son financier
Affligé je le suis et certes fort marri

Par bonheur j'ai une amoureuse
Inconnue de tous et que j'aime
Et surtout qui m'aime
Son aide est bienheureuse

En l'époque actuelle
Le monde bouge se brise
Chez les couples le réel
Dans leur vie est en crise
Ami très cher pense car tu vois
Ce qu'advenu je suis dès lors prévois ...

à Maissin 10/2014