Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L'extase

J’ai vu briller maintes fois
Dans le bleu de ses yeux
Des mondes merveilleux
J’en rêve encore,parfois

Des pensées un peu folles
M’inondent de plaisirs
Et ce sont ces souvenirs
Dont les humains raffolent
Et ressassent à l’envie
Tout au long d’une vie
Vivons,vivez vos rêves
Notre vie est si brève

Les Maissineries II.02