Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Les lèvres

Les lèvres

Je t'adore ami très cher
M'ont dit un jour tes lèvres
Empourprées et moi orfèvre
Innocent du maléfice amoureux
J'ai cru hélas en toi ma chère
J'étais alors jeune et langoureux

Mais la vie m'a aigri avec les ans
J'ai appris à vivre et prudent
Devenu j'ai vécu plaisantement
Sous les charmes et fourberies
Féminines leur malice et force rouerie
Que j'ai alors appréciées délicatement


Les Maissineries XI.19