Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Les jeux

Je me suis pris d'amour
Aux jeux informatiques
Alors je suis ainsi devenu
Un fan d'électroniques
Je suis comme un gamin
Fougueux guilleret glamour
Je manipule le stick d'une main
De l'autre je tripote la souris
Du matin au grand soir
Et du soir au matin
Hélas cette passion perdure
A longueur de journées et parfois
Je l'avoue je me lève la nuit
Mon i-pad est ma chose
Je le retrouve chaque fois
Ainsi je vis sous la grâce pure
De cette amante le soir
Comme avec une catin
Ma moitié adorée certes s'ennuie
Ecartée elle grogne ce menu
Jamais plus elle ne sourit
Car mes jeux l'indisposent

Maissin.Juillet.2012