Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L'e-courriel atttendu

Loin des yeux,loin du coeur
Tout n’est que souvenirs
Que d’émoi quant au loin
Et de joies contenir
Si un mail pour le moins
Vient réjouir nos coeurs
En un lointain séjour
Inoubliable jour

Por un amigo Germinal U
Creía que lo había me de nuevo olvidado

Torremolinos.es
Les Maissineries.IV.00