Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L'attente

Voici venu le temps,le temps tant attendu
Où comme convenu j’attends,ta venue sous mon toit
L’heure semble éternelle,mon heure bien entendu
Et l’impatience augmente rien qu’à penser à toi

Silencieux,mon coeur bat et de joies et de vie
Je vais,je viens,sans but,un oeil sur les aiguilles
Ta prochaine présence enchante mon envie
Jeune,je me ressens,prêt à faire des quadrilles

Enfin l’instant est là,unique et merveilleux
Où nos regards se cherchent,se trouvent,se reconnaissent
Toi seul,mon ange compte,toi seul lors,m’intéresse

Altesse de mon coeur,porteur de mes espoirs
Mes rêves,l’Amour,les Arts peuplent mes désespoirs
La vie,au quotidien,mais que c’est merveilleux

Quidam est....
Sonnet irrégulier
Les Maissineries.I.19.